Продажа статуса партнера


Более 25 лет в числе первых. Федеральные отраслевые награды и регулярное участие в специализированных выставках. Серьезные партнерские отношения с крупными российскими и зарубежными  поставщиками. Положительная динамика роста поставок целлюлозно-бумажной продукции на рынок России и в страны СНГ.

 

Мы гордимся продажа своими достижениями, потому что за каждым из них стоят годы серьезного труда каждого сотрудника и всей компании в целом. Компания «Балтийская Целлюлоза» – это понимание потребностей партнеров по бизнесу  и умение всегда найти резервы для роста и развития. Сотрудничество со многими клиентами компании исчисляется годами и даже десятилетиями, что говорит о серьезности нашего подхода к работе и отличных перспективах роста.
«Балтийская Целлюлоза» сегодня – это не только постоянное расширение товарного ассортимента, но и усиление позиций на внешнем и внутреннем рынках. Мы успешно продолжаем  развивать стратегическое партнерство с крупнейшими российскими и зарубежными производителями целлюлозно-бумажной продукции. Для нас важно, чтобы качество продукции и сервис оставались на том же высоком уровне, благодаря которому сотни крупных и средних компаний выбрали именно нас.

 

Большой ассортимент как конкурентное преимущество

 

Торговый ассортимент компании «Балтийская Целлюлоза» не ограничивается какими-то узкими рамками однотипной продукции. Мы предлагаем своим клиентам практически полный перечень товаров, поставляемых всей целлюлозно-бумажной промышленностью.

 

Общий список слишком велик для перечисления, а потому мы ограничимся лишь кратким обзором ассортимента:

 

  • Полиграфические виды бумаг (газетная, офсетная, легкомелованная, мелованная, типографская и прочая бумага)
  • Сырье для производства гофрокартона
  • Картон для полиграфии и упаковки
  • Целлюлоза
  • Специальные виды бумаги. Например, термобумага, этикеточная, обойная бумага и другие виды

 

География поставок компании «Балтийская Целлюлоза» включает в себя многие регионы РФ, и государства ближнего зарубежья, такие как: Грузия, Азербайджан, Молдова, Казахстан, Беларусь, Узбекистан, Армения, Таджикистан, Киргизия и другие  – эти страны давно входят в число наших постоянных торговых партнеров.

 

Решаем любые проблемы клиентов

 

Вам нужен надежный поставщик целлюлозно-бумажной продукции с налаженной системой контроля качества, стабильными ценами и постоянным ассортиментом? Компания «Балтийская Целлюлоза» рада предложить свои услуги в качестве ответственного партнера, который умеет защищать и отстаивать интересы клиентов.

 

Мы всегда открыты навстречу новому сотрудничеству и готовы предоставить вам по-настоящему выгодные условия. Компания «Балтийская Целлюлоза» – проверенный проводник в мир целлюлозно-бумажной продукции в любых объемах и для любых нужд.


Источник: http://www.baltcell.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Продажа имущества при ликвидации предприятия - образец, сайт С прыщом или с прыщем


Продажа статуса партнера Работа в компании Орифлейм Зарабатывать с Орифлейм Продажа
Продажа статуса партнера ЗАО Керамзит заводские цены официальный сайт отдела сбыта
Продажа статуса партнера Кабельная продукция в Москве. Интернет магазин кабельно
Продажа статуса партнера Офисная мебель: купить мебель для офиса в Киеве, офисные
Продажа статуса партнера Купить красивый номер в Москве
Продажа статуса партнера Часы
Продажа статуса партнера
Продажа статуса партнера Quot;День рождения Иосифа Бродского поздравления к празднику
Продажа статуса партнера Quot;НЕПОСЕДЫ " - Мама
Горчичная маска для волос - отзывы, рецепты, как делать Изготовление поделок из дерева (разделочная доска, кружка) Кресло своими руками: качалка, мешок, подвесное Маникюр 2017 Лучшие фото ногтей ВКонтакте Первый независимый форум о хорьках - Главная страница


Похожие новости



Дата: 13.10.2017, 07:56 / Просмотров: 85283