Как сделать чтобы инстаграм был виден в вк


Анжела Георгиевна

07.08.2017 17:18

Отдыхали  на турбазе "Черные камни" 5-6 августа 2017г. Все очень и очень понравилось! Природа необыкновенной красоты, не налюбоваться! Отдыхаешь и телом, и душой.
Ухоженная территория, замечательный  уютный дом, все продумано до мелочей, есть все необходимое. Очень понравилась баня! Купание в холодном озере после горячей парной - это просто кайф! А павлины на территории  - это  изюминка турбазы! Огромное спасибо персоналу за чудесный отдых!

Мария

08.07.2017 23:14

Назодились на базе с 5.07-9.07.
В целом все понравилось,конечно с погодой нам не повезло, но отдохнули и релакснули хорошо.
Персонал весь очень отзывчивый. Завтраки тоже достаточно хорошие.
Номера чистые,каждый день нас убирали его.
Но есть два минуса: дорога до базы нереально ужасная и в номере не работал нормально интернет. Хотели с мужем кино на ночь посмотреть,так в сб он не потянул даже 5 мин фильма, я конечно понимаю,что на выходных народу значительно прибавилось,соответственно людей,пользующихся интернетом,увеличилось, го можно как-то быстрее его сделать.

Юлия

22.06.2017 21:24

Приезжаем на базу уже второй год подряд,в июне.Все очень и очень нравится.Номер очень уютный.Территория ухоженная.Гулять одно удовольствие.Прекраснейшее озеро и много развлечений. (Катание на катере,на моторке,на весельной лодке)Хороший тренажерный зал,бассейн,сауна...А главное люди там работают очень приветливые и заботливые....Спасибо Вам за замечательный отдых....
(Вот если бы еще можно было бы совершать конные прогулки,было бы вообще супер)......

Вера Владимировна

22.06.2017 15:35

В прошлом году в июне месяце с экскурсией три дня отдыхали в этом удивительном уголке природы и уюта, созданном людьми с такой любовью. Очень была удивлена уровнем сервисного обслуживания, который мы часто оцениваем только за границей. Самые лучшие воспоминания за многие годы отдыха, не за рубежом, а побывав на базе отдыха «Черные Камни».
Ухоженные дорожки, красиво посаженные яркие цветы, дома, такие как будто их только, что построили. Павлины ходят по вольеру, радуя глаз красотой своего оперения. Бассейн с лежаками с красивыми видами из огромных витражей. Сауна небольшая, но уютная и сверкает чистотой, как и все в этом комплексе. Входя в ресторан попадаешь сразу в сказку видя зверей собранных в округе. В номерах чисто, уютно, обслуживающий персонал очень доброжелателен.
Признаюсь, забыла имя обаятельной девушки на ресепшине, которая помогла и отозвалась на мои непредвиденные обстоятельства сложившиеся в конце экскурсии и с помощью Игоря Михайловича благополучно все разрешилось. Рассказываю и сама удивляюсь как такое бывает. Какие удивительные люди вокруг нас.
Самые незабываемые впечатления в Карелии. Кто не был всем советую не пожалеете. «Долго будет Карелия сниться» из песни слов не выбросишь.
Спасибо за отдых!
Желаю процветания!
Вера Владимировна (г. Москва)

Сергей

25.05.2017 11:43

Отдыхали на базе. Хочу внести ложку дегтя в бочку мёда(читая ниже отзывы). Дорога до базы ужаснаяю чуть было не пробили днище и колеса!!! Мебель в коттеджах 90-х годов, никакого уюта. В ресторане поразило количество чучел диких животных - перебор, а если так хочется хозяину - то надо и интерьер мебельный ближе к охотничьему создать, а так как столовая. Еда хороша!!! Коллектив ресторана и администратор а уровне 5 баллов! Ну, это чисто наше мнение. Спасибо.

Дмитрий

22.05.2017 12:57

Посетили турбазу в период с 19 мая по 21 мая 2017 года. впечатлений уйма и все положительные. Все организованно на высшем уровне. Большое спасибо за организованный отдых.

Александр и Наталья Кузнецовы

17.03.2017 21:05

В конце февраля 2017 года мы отдыхали в  республике Карелия  на базе отдыха “Черные камни” (Сортовала).
1.    Проживание.
Проживали в двухместном номере в гостинице “Атлантика”. Очень чисто, просторно и тихо (в номере есть тамбур, и шумы из коридора не слышны). Комфортно: температура воздуха регулируется хорошо, вода из крана и душа текла такая, какая требовалась пользователю. Уютно!
2.    Питание.
Питались в ресторане “Плакучая ива”. Интерьер ресторана имитирует охотничий стиль. В центре зала расположен камин и повсюду чучела  животных и птиц. В ожидании заказа  с интересом наблюдаешь этих  “мертвых олицетворений охоты”.  Некоторые из них напомнят о быстротечности собственной жизни, но большинство чучел зверей имеют такую мощную энергию и силу, что слово мертвые им не подходят. О еде. На завтраках шведский стол запомнился очень вкусными французскими круассанами (похоже на маслице сделаны). Телятина под сыром, жареная дикая семга и судак – все очень вкусно! И конечно, мы попробовали калитки с картошкой и с пшенкой.  Отлично!
3.     Досуг.
По утрам бегали на лыжах  вдоль берега по озеру. Чистый, белый снег, синия линия горизонта – русский север очень красив!  Вечером посещали русскую баню и спорткомплекс. В спорткомплексе чисто и хорошая  аквазона.  В сауне спорткомплекса есть окна, в которые виден желтый зимний закат.  Красота!
4.    Зоопарк.
Здесь живут красавцы парнокопытные, ушастые совы, кудрявые свиньи, рыжие лисы и многие другие представители фауны. Кофейно-бурые олени, эти “короли севера” во время нашей с ними встречи были без рогов. В это время года они скидывают рога (в отличие от лосей самки северных оленей тоже имеют  рога).
Придется нам приехать в сентябре, когда здешние олени вырастят новые, покрытые мягкиv густым мехом рога.
До встречи  “Черные камни»! Спасибо за отдых!

марина

11.01.2017 11:44

вчера вернулись,много писать не буду:обычно мы не отдыхаем два раза в одном месте,но в "чёрные камни" я бы поехала ещё раз. большое всем спасибо за отдых,отдельное спасибо Валентину за классную прогулку на снегоходах. желаю всем всего всего  и побольше!

Дарья Доброва

29.11.2016 15:32

В ноябре погода нас порадовала снегом и температурой +-0, отчего не близкая дорога оказалась ещё более захватывающая) выехав из Петербурга в 11, на месте были уже почти в 17:00. Спасибо за подробные указатели, потеряться от поворота с баннером невозможно=)
Заселились в чистенький номер на первом этаже с видом на елочку, номер в целом приятный)
Обширная территория с симпатичными видами, уютными домиками и множеством мангалов. Побывали в местной бане, баня мужу очень понравилась=)
Завтраки изобильные и сытные, даже с нашими вкусовыми предпочтениями (без мяса), на ужин в этом же местном ресторане отведали свежевыловленой дикой рыбы, из которой готовят фирменный суп и горячее - бесподобно!
Советуем это место, все сделано качественно, как для себя. Персонал дружелюбный и внимательный. Спасибо за теплый прием!

Вероника Серебристая

28.11.2016 15:31

Мы отдыхали на базе в конце ноября, листья уже опали, а выпавший снег резко растаял, но все равно было очень здорово. Обо всем по порядку.
Мы поехали отдыхать семьей с ребенком 1г8мес. Практически сразу после бронирования перезвонила менеджер, все подтвердила, предложила детскую кроватку (бесплатно) и сообщила, что на базе ловит только Мегафон. Это очень важный момент, хоть и мелочь. Я заранее сообщила родным, что мой телефон не будет ловить и контакт только через мегафон.
Далее дорога. От Петербурга примерно 350 км и занимает она 6 часов, т.к. дорожное покрытие хорошее, но сама дорога очень извилистая, я бы очень рекомендовала ехать только в светлое время суток. На всю дорогу есть ужасные 5 км перед въездом в Карелию и 10 км хорошего грейдера перед базой, остальное время приличный асфальт. Базу найти достаточно просто, на съезде огромный плакат и дальше несколько знаков.
Приехали в районе 8 вечера, заселение заняло минуты 3, что очень порадовало) Машину поставили прямо у гостиницы, разгрузились и потом поехали на парковку.
Номер. Номер соответствует фото, состоит их 4х зон - прихожая со шкафом, ванная, сама комната-спальня и балкон. Очень удобное зонирование, оставил все вещи в прихожей и пошел спать в чистую незахламленную комнату) Все новое, чистенькое, для нас сдвинули две кровати и чтоб не было щели между ними постелили еще один матрас – тоже приятно) Кстати есть холодильник, летом особенно актуально. В ванной есть одноразовый шампунь, кусковое мыло и мыло из диспенсера, узнав об этом заранее, гель для душа я взяла свой. Сама душевая кабина достаточно удобная, хоть на полу нет бортика, но дверца прилегает плотно, поэтому вода практически не выливается за пределы кабинки. Балкон огромный, в длину всего номера, но в силу сезона мы им не пользовались. Из минусов – не очень качественная уборка. И в комнате и в ванной на полу были темные волосы.
Территория. Территория отличная – огромная, ухоженная, везде есть дорожки и освещение, так что проехать даже с коляской-тростью не составило труда. Есть две детских площадки, беседки, пирс, очень красивый пляж. Также на базе есть спорткомплекс. Жаль, что посещение платное, но сам комплекс как в Европе – бассейн с видом на природу, джакузи, сауна, тренажерный зал, очень понравилось.
Питание. Как я понимаю обычно завтрак шведский стол, но так как было мало гостей, нам принесли всего по чуть-чуть – каша, чай, кофе, сыр, колбаса, омлет, сосиски, булочки – все вкусное и вполне достаточно чтоб наесться. Дочке тоже принесли порцию каши, она с удовольствием поела) Кстати в ресторане есть детские стульчики, очень удобно. Начитавшись негативных отзывов, мы не хотели идти в ресторан на ужин, но после бассейна решили все же сходить – остались вполне довольны, порции средние, вкусно, цены как в обычном городском ресторане. Так что за питание плюс. Также у ресепшена есть кулер с холодной и горячей водой, так что всегда можно попить чаю в номере (если конечно вы взяли его с собой:))
Развлечения. Кроме спорткомплекса рядом с базой есть больший зоопарк – все прилично, асфальтовые дорожки, можно купить морковку и покормить животных. Которые охотно подходят пообщаться. Также в 20 км горный парк Рускеала, в 17.00 включается художественная подсветка.
В общем, мы остались довольны отдыхом и базой, с удовольствием приедем еще летом.

Галина Мелёхина

15.11.2016 12:59

Отдохнули отлично!
Номер чистый уютный. Персонал гостиницы, ресторана и спортивного комплекса - приветливый, профессиональный, отзывчивый. Ухоженная территория. Тёплый бассейн. Места просто красивейшие: удивительное сочетание природной глуши и комфорта локальной цивилизации. Очень всё понравилось.

Сергей Михайлов

28.10.2016 12:59

База отдыха расположена на берегу красивейшего озера, территория ухожена, везде чистота!
Вежливый и отзывчивый персонал. Прекрасный спорткомплекс с бассейном и сауной. Детишек порадует единственный в своем роде зоопарк, где условия содержания животных приближено к естественной среде обитания. Всем путешествующим по Карелии настоятельно рекомендую!

Юлия

21.10.2016 20:21

Приезжали второй раз с детьми на несколько дней. Каждый раз влюбляюсь в это место все больше. Нравится все! Красивая природа, покой, отличная еда, просторный бассейн с очень приятной для тела водой. Зоопарк - разнообразие животных и птиц, все очень продумано, чисто достаточно. Расположение базы тоже отличное - что до границы, что до Рускеала и Сортавала рукой подать. Обязательно вернемся еще!

Катерина

11.10.2016 10:42

Доброе утро! Отдыхали на вашей замечательно и уютной базе отдыха "чёрные камни " жили в гостинице в "2" номере
Номер небольшой, но нам с мужем хватило места
Ходили в бассейн, очень круто и необычно!  Ходили в баню, потом добрые ребята скоптили на рыбку ) Гуляли во круг пруда, аж дух захватывает! Все очень красиво
Смутило одно Но! Горничные начали производить свою уборку очень рано, проснулись от стука в дверь и от пылесоса

Дарина Царёва

26.08.2016 22:14

Были на Черных камнях с подругой,в бассейне очень понравилось:3
Сауна,теплая и шикарная.Бассейн круто.Все понравилось приедем в сентябре еще:3

Катерина Пичурина

07.08.2016 11:03

Отдыхали недавно на Черных камнях с семьёй, с друзьями, и маленькими детьми, все понравилось, все очень круто!! Но есть одно НО!! Уборщицы!!! Которые ходят и стучаться, со швабрами по такой красоте
Мы приехали отдыхать! А не смотреть и принимать в первые дни уборщиков! "А вам уборочка нужна?" Да ничего нам не нужно, как будет нужно, позвоним! Да или повесим табличку, для чего тогда они висят в номерах, коттеджах?
Думаю не одним нам это все не понравилось, люди отдыхают, дети спят, а они стучаться
Это не культурно!!!
Я считаю что такие уборки нужны по требованию!!!
А так в целом хорошая база отдыха,

Илья

07.07.2016 19:32

Отличная база отдыха! Приедем еще!

Даниил

03.07.2016 21:44

Проживали практически полную неделю на базе отдыха. Сперва хотелось бы поблагодарить ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ персонал за трудолюбие и отзывчивость. Отдельная благодарность уважаемому владельцу хозяйства за ту душевность с какой все устроено. "Черные камни"- это не машина для выкачивания бабла из приезжих питерских и финских бонз за каждый чих, а место где отдыхаешь, расслабляешься, организованное с душой и для души. По порядку обо всем.
    
Территория:
Все выхолено. Газон постоянно ровняется(как на ЧЕ во франции). Пруд, берег и окрестные водоемы чистые, дорожки аккуратные, местами асфальт, для катания по нему роликами и прочими колесными девайсами, местами щебень, для хождения по нему ногами =). Парковка на 20-30 машиномест на территории. Все под надзором большого брата. Охраняется. Территория зазелена местной флорой. В шаговой доступности всегда найдете беседку с электроточкой и освещением, мангал, бесплатный запас дров и специально обученного человека который поможет с лучиной и розжигом за кусочек шашлыка. Берег для отдыха очищен и снабжен лежаками. Для детей предусмотрено несколько игровых зон. На территории располагается зарыбленный пруд, можно наловить и накоптить карпа по цене лентовской мороженной рыбы, что вполне себе не плохо.
Досуг:
Разнообразен. Бассейн с гидромассажами. Трамплин для любителей "пузом об воду с 1.5 метров", джакузи, зона отдыха с шезлонгами. Все чисто и аккуратно. Видно что хозяйство регулярно поддерживается персоналом. На территории бассейна спортзал с минимальным, но необходимым набором тренажеров- дорожка, вело, штанга, гантели, мультитренажер. Настольный теннис и прочие мелкие радости. В целом есть чем занять себя, если дождь мешает наслаждаться природой или если вы ленивая жопа и гулять это не про вас.
Аренда всевозможной техники- ролики, вело, квадроциклы, водный транспорт на вкус и цвет- весла, моторки, катера, гидроциклы и прочее. Цены весьма лояльны. Рядом с территорией базы зоопарк с местной фауной и почему то верблюдами(наверное тоже когда то жили в Карелии=) ). Входной билет 400 рэ по мне небольшой перебор, наверное смотреть на животных это на любителя. Я предпочитаю экзотику- бегомотов там всяких, слонов, носорогов и прочую живность элитных ресторанов с вечернего невского.
Кухня:
Завтрак практически во всех пансионах включен. АСТРОНОМИЧЕСКИЙ запас сосисок, амлета и прочих круасанов. Тут кто то жаловался, на отсутствие разнообразия на завтраке. Весьма сомнительно- в большинстве отелей 2,3,4 звезды с малым исключением вы увидите примерно тоже на столе.
Основное меню слабенькое. Грамовки 200-250 гр за салаты и основные блюда. Пожалуй я бы разнообразил малость, и с ценообразованием тоже какая то шляпа, что то там шеф в технологических картах и расчетах намудрил(...а был ли мальчик!?). Идея нашего отдыха была именно природа и отдых вне стен, поэтому ресторан был вторичен. К слову при обходе территории были обнаружены парники со свежей зеленью и овощами, за фермерские овощи огромный респект.
Проживание:
Очень аккуратный номер с балконом, все чисто и свежо, белье чистое. Номер регулярно убирается. Техника работает без нареканий. Большой и спорный вопрос по холодильнику... Мы едем на природу. едем с мясом, овощами, некоторые даже вероятно с СОКОМ!) стоит как то предусмотреть хранение этого добра. Иначе что на мангале инстаграм жарить? Дошираки и хлебушек? то что явно живет без охлаждения. В  общем то это пожалуй единственная претензия.  
Общее резюме.
Место для тех кто любит "природу с удобствами". Тихо,  спокойно, со вкусом, со знанием дела. Для отдыха семьей(в номере) или шумной компанией  (в домике) отлично! Всем любителям скандинавской природы и спокойной атмосферы рекомендую. Для любителей побухать и побалагурить- уж нет! Для вас, мои кренделечки, на днях открыли Турцию ;-)))) может лучше туда?

Екатерина Иванова

24.06.2016 11:02

Отдыхали на выходных с 1 по 3 апреля с мужем и дочкой в апреле.
Все прошло отлично, номер соответствовал условиям, завтрак входил в проживание, обедали в ресторане, ужин готовили сами на мангале.
С погодой нам не повезло, зато оценили прелесть бассейна на территории базы отдыха!

Альбина

20.06.2016 11:56

Добрый день! База отдыха действительна хорошая,территория большая и очень красивая.Уютные,чистые номера в гостинице.Мне все понравилось,кроме ресторана и еды.Еда в ресторане очень дорогая,порции маленькие.На завтраке есть нечего. Кушать мы ездили в Сортовала.


Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Источник: http://black-rocks.ru/otzyvy/


Закрыть ... [X]

Как удалиться с Инстаграмма? Удаляем страницу и аккаунт Статусы для вконтакте о дочке


Как сделать чтобы инстаграм был виден в вк Александра Панайотова: личная жизнь 2017, Евровидение и
Как сделать чтобы инстаграм был виден в вк Отдых в Карелии отзывы и пожелания гостей нашей базы
Как сделать чтобы инстаграм был виден в вк Подшивка свесов доской. Свесы в финском стиле
Как сделать чтобы инстаграм был виден в вк Как сделать логотип в Фотошопе
Как сделать чтобы инстаграм был виден в вк Нити Аптос для лица форум
Как сделать чтобы инстаграм был виден в вк Скрытый чат в Вайбере - t
Как сделать чтобы инстаграм был виден в вк Вещи крупной вязки - LiveInternet
Детские пижамы для мальчиков и девочек Значение карт таро на все случаи жизни Как лучше подготовиться к сдаче ЗНО по истории Как сделать кувалду - АГШК, Диски черепашки для шлифовки камня, Диски Как сделать так, чтобы твой брат перестал тебя злить

Дата: 25.10.2017, 00:50 / Просмотров: 54551